Вкусный журнал. Май (Наринэ Шахраманян)

318

Доступно к заказу

Сравнить

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
ТЕОРИЯ ПРОДУКТА
ЭКЛЕРЫ
ШУ
ПАРИ-БРЕСТ
ТОРТ МАНГО-ШОКОЛАД
ПРОФИТРОЛИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Содержание:
Приветственное слово
Инструкция по работе с журналом
Теория продукта. Заварное тесто
Эклер ванильный
Эклер кофейный
«Пари-Брест фисташковый»
Торт «Манго-шоколад»
Шу
Несладкая выпечка. Профитроли закусочные

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вкусный журнал. Май (Наринэ Шахраманян)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Вкусный журнал. Май (Наринэ Шахраманян)