[vinicook] Гайд по самым часто задаваемым вопросам от кондитеров (Анастасия Винийчук)

358

Доступно к заказу

Сравнить

Гайд по самым часто задаваемым вопросам от кондитеров и развёрнутые ответы на вопросы:
Какие листочки используются?
• Где купить
• Как правильно обработать
• Как хранить
Что за цветы используются?
• Виды и особенности
• Как обрабатывать крупные цветы
Какие красители используются в работе?
• Производители и нюансы идеального цвета
Какой крем используется при покрытии тортов и как добиться гладкости покрытия?
Все о соотношениях веса, диаметра и количества коржей в тортах
Крем для капкейков и тортов, какой он? Рецепт сырного крема на масле и крема на сливках
Где купить формы для тарталеток, подложки, упаковку, посуду и реквизит для съёмок?
Что за фигурки на тортах и из чего сделана растяжка?
Какая техника для съёмки используется? Как обрабатываются фото и видео?
Гайд представлен в формате PDF-файла.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[vinicook] Гайд по самым часто задаваемым вопросам от кондитеров (Анастасия Винийчук)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[vinicook] Гайд по самым часто задаваемым вопросам от кондитеров (Анастасия Винийчук)