В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

136

Доступно к заказу

Сравнить

О книге:
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Формат книги: PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)