Торт Миндаль-вишня (Алина Макарова)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Этот торт смело могу назвать своим любимчиком, благодаря потрясающим бисквитам — упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом. Кисленькое вишнёвое компоте придает еще одну изюминку торту. в итоге получаем понятный сбалансированный вкус, который понравится всем! А процесс приготовления при этом достаточно прост, с тортом справятся даже новички.

В ходе урока вы научитесь готовить:
• ароматные миндальные бисквиты
• компоте из вишни
• крем для прослойки
• крем-чиз для покрытия торта (без масла)

*В торте используем миндальную муку (можно сделать самим из миндаля).

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Миндаль-вишня (Алина Макарова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Миндаль-вишня (Алина Макарова)