[The Chef] Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой (Юлия Доценко)

238

Доступно к заказу

Сравнить
Категория: Метка:

Подробный мастер-класс по приготовлению пирожных Шу — вы узнаете рецепт заварного теста, как получить пышные и воздушные изделия из него, пошаговое приготовление нежного лимонного крема, хрустящего слоя кракелина и итальянской меренги.
Чему Вы научитесь:
Приготовлению пирожных Шу
Изучите все нюансы приготовления заварного теста
Рассмотрите технику отсадки изделий
Научитесь приготовлению итальянской меренги
Рассмотрите прием декорирования пирожных.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[The Chef] Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой (Юлия Доценко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Заполнитель

[The Chef] Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой (Юлия Доценко)