
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно «закрывать» конфеты.
Вы научитесь:
Созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом
Научитесь правильной последовательности действий
Узнаете важные нюансы работы для получения идеального результата
Узнаете для чего и как необходимо использовать инвертный сахар в рецепте
Узнаете как получить насыщенную карамель с корицей
Научитесь готовить гладкий и блестящий ганаш
Научитесь правильно темперировать шоколад, на примере темного
Узнаете 3 главных принципа при темперировании шоколада
Научитесь глазировать нарезную конфету
Узнаете тонкость, помогающую получить конфеты с тонким слоем шоколада
Рассмотрите варианты создания декора.
Отзывы
Отзывов пока нет.