[Make Cake] Торт Имбирно-пряничный латте (Анастасия Лазарева)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Я всегда с осторожностью отношусь к «базовым» сочетаниям в тортах и десертах. Дегустатор всегда предполагает, что за вкус его ждёт.

Диалог с командой, каким представляете себе кофейный торт: «Скорее всего, будет сладковато, и с послевкусием кофе».

Ломаем стереотипы. Я сразу поняла, каким хочу видеть «Пряный Латте». «Не ожидаемый вкус», в самом лучшем смысле этого слова

Торт «Имбирно-пряничный латте»:
— Шифоновые бисквиты с кофе
— Кофейная пропитка
— Хрустящий штрейзель
— Взбитый кофейный ганаш с пряностями
— Сливочный крем с маскарпоне
— Кремчиз на покрытии

Обязательно к дегустации, даже тем, кто не любит кофе

В уроке:
Разнообразие текстур: пропитанный бисквит, хрустящий слой, воздушный сливочный ганаш и нежный крем.
Оформление 3D декор, работа с вафельной бумагой, в тематике приближающегося праздника.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Make Cake] Торт Имбирно-пряничный латте (Анастасия Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Make Cake] Торт Имбирно-пряничный латте (Анастасия Лазарева)