[Make cake] Шоколадно-миндальный торт с хрустяшкой внутри (Анастасия Лазарева)

248

Доступно к заказу

Сравнить
ТОРТ ИЮЛЯ
Народная мудрость: «Каждый, кто хоть раз пробовал пробовали знаменитый шведский торт Daim из магазина IKEA, возвращался за ним снова»
На вид — обычный шоколадный торт, но стоит попробовать кусочек, остановиться сложно.
Встречайте, «Шоколадно — миндальный торт с хрустяшкой внутри»:
— Ореховый бисквит Дакуаз
— Миндальный крем Патисьер
— Взбитый молочный ганаш с хрустящими криспи
— Шоколадный ганаш на покрытии
— Техника выравнивания квадратного торта
— Темперирование шоколада
— Создание шоколадных сфер
✔Безумно интересное наполнение урока: ореховые коржи на французской меренге, заварной крем с пралине, внутри взбитый ганаш на молочном шоколаде и классический ганаш на покрытии.
✔А ещё, техника выравнивания квадратного торта, очень актуальная форма сейчас и ,конечно, работа с шоколадом.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Make cake] Шоколадно-миндальный торт с хрустяшкой внутри (Анастасия Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Make cake] Шоколадно-миндальный торт с хрустяшкой внутри (Анастасия Лазарева)