[Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф Я сама (Яна Нетреба)

328

Доступно к заказу

Сравнить

Если у вас случаются такие сложности как:
✗ Мясо сухое и жесткое
✗ Мясо пресное
✗ Совсем не жуётся
✗ Пригорело блюдо
✗ Куриная грудка сухая и безвкусная
✗ Не хватает идей и фантазии на кухне
✗ Новые рецепты не удаются
То вам определенно понравится, чему мы научимся!
Программа курса
1. Как выбрать и хранить мясо
2. Общие правила приготовления мяса
3. Курица. Разделка и способы приготовления
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления .
6. Стэйк в студию. Научимся делать шикарные стэйки дома
7. Свинина. Части и свинины и способы приготовления
Автор:

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф Я сама (Яна Нетреба)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф Я сама (Яна Нетреба)