Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты (marika_fermentinwonderland)

253

Доступно к заказу

Сравнить
Магия ферментации в лице самого неприлично вкусного ферментированного блюда, популярного по всему миру!
Это самая, на мой взгляд, вкусная версия кимчи и умопомрачительна польза бактерий

Острое и влюбляющее в себя сочетание сопровождающих пекинскую капусту ароматных, хрустящих ферментированных ингредиентов: дайкона, моркови , зелёного и репчатого лука , чеснока, корейского перчика кочукару, имбиря, рыбного соуса и конечно хрустящего пленительного кунжута
Все это великолепие обладает
мощным ароматом и является кладезем полезных микроэлементов, витаминов, пробиотиков и энзимов

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты (marika_fermentinwonderland)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты (marika_fermentinwonderland)