Гранат (Даяна Лус)

346

Доступно к заказу

Сравнить

Видеоурок «Гранат»
простые основы создания сложных форм с помощью изомальта
Изомальт. Рано или поздно любому кондитеру приходится столкнуться с необходимостью работы с этим материалом. Когда хочется сделатьреалистичные детали, имеющие «стеклянную» прозрачность или «живой» блеск. Какие имеют, например, зерна граната. Теперь и у вас есть возможность «познакомиться» с этим материалом, благодаря Даяне Лус, создавшей подробнейшую видео-инструкцию по изготовлению граната с изомальтовыми зернами.
По ходу урока вы изучаете как придать «объем» гранату, как добиться реалистичного цвета кожуры и зерен, как с помощью силикона создать формы для отливания изомальтовых долек и зерен граната. Вы получаете много мелких, но важных подсказок по приданию реалистичности гранату — например, обветренности или даже косточек внутри зерен! Все эти тонкости и создают реалистичное восприятие вашего граната.
В целом, вы получаете не только ценную информацию по работе с изомальтом, но и учитесь изготавливать любую нужную вам форму из силикона для «отливания» деталей различной сложности для вашего торта.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гранат (Даяна Лус)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню